博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

视听馆,正由一个时髦的概念,升华为一个实实在在的娱乐休闲场所。圣诞节当天,网尚视听馆在北京宋家庄正华影城内揭开了神秘的面纱。如果用一句话来形容网尚视听馆,那就是:可以自由点播的私密电影院。

从表面来看,网尚视听馆是一个家数码电影院。其实不然,网尚视听馆与电影院在模式上有着本质的区别。准确地说,网尚视听馆像一个电影超市,一切以用户为中心,用户可以根据自己的爱好点播内容;可以选择自己的座位和场次;而电影院,更像一个电影展览馆,用户只有观看的权利。与电影院相比,视听馆可以为用户提供更私密的空间,更自由的空间,一切以用户为中心,这一模式与传统电影院有着天壤之别。

据网尚视听馆的负责人介绍,网尚视听馆拥有80个豪华包间,既可以给情侣提供2人独享空间之外,还可以为全家人提供娱乐场所。此外,网尚视听馆专门设有亲子互动的迪士尼专区。在内容方面,网尚视听馆拥有建国60年来的国产影片、美国华纳大片、美国迪士尼大片、香港天映娱乐电影及派拉蒙电影,可以满足各种用户的需求。

在网尚视听馆内,用户不仅可以欣赏到与电影院同步的大片首映,还能观看多年来的每一部电影。只要你记得名字,或者记得片中的演员,都可以找到你想看的电影。自由点播,是网尚视听馆魅力所在。

除了内容丰富外,对于用户最关注的视听感受,网尚视听馆也不甘落后。在互联网的崛起之下,视频网站,以及家庭影院都能欣赏到电影大片,消费者之所以还会去电影院看首映,都是冲着电影院无与伦比的视听效果去的。试想,在一个100寸的屏幕上欣赏大片,与在一个21寸显示器上看大片,视觉效果必定有非常大的差异。为了给用户创造一个良好的视听环境,网尚视听馆配备了100寸电影屏幕,5.1声道环绕音响等顶级硬件设备,为网尚视听馆的视听效果打下了坚实的基础。

既有丰富的内容资源,又有顶级硬件设备做支持,视听馆对传统影视业将会产生一定的冲击。更重要的是,网尚视听馆一切以用户为中心的理念,势必会引发影视娱乐行业的一场革命。

网尚视听馆不仅为用户提供2人或多人包间,能够让用户自己点播内容,还是24小时营业。对于那些每天奔波忙碌的上班人而言,去网尚视听馆绝对是欣赏首映大片,重温昔日经典的最佳选择。在费用方面,网尚视听馆的费用要远远低于电影院。

从内容,到私密空间,以及营业时间,网尚视听馆一切都以用户为中心。这一领先的模式,注定视听馆未来会成为影视娱乐的主流载体。对于用户来说,模式新颖的视听馆更像一个可以自由点播的私家电影院!


上一篇: 网吧公司上市引发的若干猜想
下一篇:IE9浏览器:一切因你而变!

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论