博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

电脑的USB接口太少,想要连接的设备又太多,怎么办?用集线器啊!可是市场上的杂牌集线器往往没用多久就挂了,实在很让人头疼。难道挑选一款好的集线器真有那么难吗?当然不是,只要你认准品牌即可。

  来自加拿大的工业设计品牌VIVICK,经过27年的努力已成长为最专业的电子配件品牌。对于集线器的设计,VIVICK有其独特的理念:在发挥其最大实用价值的同时又是绿色环保的。基于该种理念,VIVICK经过多次实验,提出了其最新的产品解决方案:

  独立开关式集线器,其最大的特点是每个USB接口都配搭了开关进行控制,有效解决了闲置USB插入设备必须拔出的麻烦,这样既可节约能源、保护环境,又能避免经常插拔造成的USB接口松动。

  
你的集线器上会长草吗?你想象过集线器上长着一些神奇的草,那一片清翠的绿,有多么赏心悦目吗?如果没有,那来看看VIVICK设计们的杰作:魔力草集线器吧。

  VIVICK的这款魔力草集线器配有泥土包和种子包,让你随心所欲的在集线器上种植魔力草。更重要的是这款产品本身也是采用的德国环保料,整个产品向我们传达着健康环保的理念。

  不仅如此,作为一款集线器,它还还具有读卡器功能,这些小小的改变,想必肯定让你欣喜不已。

  
VIVICK的绿色集线器让你在享受其集线器功能的同时,也能成为环保卫士。不可多见吧!


上一篇: 谁来保护手机用户无处安放的隐私?
下一篇:政府网站缘何受黑客“青睐”?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论