博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

每次拿出我的笔记本,同学都称赞我很细心,用了两年多笔记本跟刚买来时一样新。其实,除了爱惜使用外,内胆包功不可没。现在好多人都不喜欢用内胆包,觉得麻烦,直接将笔记本放在电脑包里。提着笔记本到处走时难免会伤到“本本”。所以,内胆包还是很重要的。

  不过,选内胆包也不能将就,选质量次的,不仅起不到保护的作用,而且还容易划伤笔记本。我现在正在用的内胆包是一国外品牌,用了这么久,效果不错。我第一次用的产品是他们出产的iPhone壳,名字很难记,叫VIVICK,但质量就不错。

  后来要更换内胆包时,索性就在它家选了。跟之前用过的内胆包比了一下,手感舒适度上虽没有太大差别,但边缝线却裁剪更整齐,整个包看起来更有型。我手里的这个内胆包据介绍是采用柔软潜水衣料制成,同时结合透气内芯层,让热气得以透出袋外, 以防手提电脑过热受到损害。

  虽然我不懂这些科学原理,但使用过程中,确实发现这款内胆包的防划、防撞能力不错。特别是我每次带着笔记本出差旅行,套上内胆包后直接放在旅行箱里,一路上磕磕碰碰的,都没有发现笔记本有受损的情况。


  
如果说我有选内胆包也有学问,你信吗?当然,每个人挑东西的原则都不一样。而我选内胆包的原则是不仅要挑质量好的,还要挑那些设计简单大方的,这样用个几年也不会退出流行。拿出来显摆的时候,别人才会称赞你有品味。还记得当时决定入手这个内胆包时,在VIVICK众多系列内胆包中游移了好久,最后才定了这款一体化简洁设计的潜水服系列。

  之所以选了这款主要是看它的设计很简单,而简洁无碍的设计让人并未看出俗气之感,反而用起来更方便,轻轻一推便能把计算机放入袋内,方便收藏亦能轻易取出使用,携带起来还轻便,所以当时就下决心入手了。


上一篇: Instagram火爆背后的图片分享价值大考!
下一篇:团购企业背后不为人知的那些事儿

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论