博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

最近,一个在著名工业配件品牌VIVICK工作的朋友,突然邀请我参加他们的一个宣传活动。据说是为他们全新款iPhone手机壳打入中国内地市场拍宣传照。还请了好几个模特,邀我去参观兼给些好的建议。之前几乎没有机会接触到过这些,为了满足一下好奇心 ,就跟着去了。

  在拍摄现场,第一眼看到这些名气很大的模特,说实在的,她们素颜和上妆后还是有些差距的。于是跟朋友嚼舌根:“这模特的名气虽然很大,但这个素颜还真是让人有点失望啊。”

  
朋友只是笑笑,“我们要的是她们镜头前让人惊艳的一幕,留下的也是她们最美的瞬间。管她们素颜什么样?”说的真对,看着手里令人惊艳的VIVICK宣传照,不免自愧,我还真是太肤浅了。

  
后来,朋友送了模特手里拿的这款VIVICKCOSPLAY相机的手机壳给我,着实让我高兴了一阵。他们公司的产品向来声誉很好,产品的做工、设计、塑形都是经过层层筛选的顶级货,之前就用过他们好几款产品,不管是图形图案设计、机壳表层处理、材料选择的安全环保,还是其基本的保护作用,都让我很满意。

  经过这次的模特宣传秀,我突然了悟,完美的东西不一定真实,但真实的东西经过不停的修饰必将走向完美。


上一篇: 智能手机:用户体验正被口水战淹没
下一篇:“猎豹”突袭 国内浏览器市场风云再起

2条评论

  1. 好软

发表评论