博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

在这个社会上生活,要学会如何识别假话,也要学会如何赢得别人的信任。信任是人与人交往的基石,而识别假话是防止受骗的一项技能。正因于此,人们总是在徘徊中。无意之间,对一个女人说了一句心理话,意料之中的让人不信任。

  没有那份伤感,也没有那份意外,只是,我心里实在是没有想到办法,想到一个可以赢得她信任的方法。其实,要想让她信任,唯有让时间证明了。我不是一个多情郎,也不是一个玩弄感情的人,只是心累了,真心想寻找属于自己的那份感情。一直不愿意提到感情,也多次的回避感情,在爱情面前,勇敢的去追求,换来的却是遍体鳞伤。或许,这是女孩子才有的禀性,然而,我却是一个把感情看得比生命还重要的人。对于别人的质疑,我只能默默的等待,用时间去证明,我不是那个骗子。


  我也不知道,去哪找寻那份信任,或许,信任就在那一瞬间就产生了,这或许就是爱情中所讲的一见钟情吧。静静的在那里,等待那份信任。


上一篇: 深层解读新浪与谷歌的战略合作
下一篇:有惊无险的经历

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论