博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

周末了,晚上约了朋友去吃饭。在麦香园吃了西餐之后,朋友提议去兜风。之后,开车在新城区转了一圈,晚上的风景真的很漂亮,尽管在这个城市生活,却罕有时间看夜景。把朋友送回家,开车回家。

  一路上,非常顺利,晚上的国道上车辆并不多,也没有不遵守交通规则的人横穿马路。一路80迈回到了家,把车停好,时针恰好指向11点。洗澡,睡觉,与往常一样,顺便上一下网。开了两个小时的车,有点累,打算睡觉。一觉醒来,在床上思考,蓦然听到门锁有动静。打开灯,顺便看了一下时间,凌晨两点半。周围没有狗叫,凌晨的黑夜是多么的静。打开大门,一看,门锁坏了。


  检查了家中的一切,车,都还在院子里。看来,这次遭遇到贼了。不过,是一次有惊无险的抓贼经历。愿这个世界少些贼,多一份宁静。


上一篇: 去哪寻找那份信任
下一篇:杨致远出山能否挽救雅虎?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论