博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

都说小米的营销水平已经到了炉火纯青的地步,我觉得这个词不恰当,应该用登峰造极来形容才恰当。自从小米诞生,试用了小米手机之后,就踏上了被小米和米粉们,骂为米黑的征程。然而,小米路由器铺天盖地的宣传,居然让我这个米黑,燃起了购买的冲动。

小米路由器公测期间,求爷爷告奶奶,发动所有关系,都没有搞到内测资格。盼星星盼月亮,等到了公开发售,又是各种求,搞到一枚F码,你懂的……多日之后,东西最终到手,杯具的一幕上演了。

曾经有两位拿到小米路由器的小伙伴儿说,捣鼓了几天没上去网,就扔一边儿了。当时,我还在心里嘲笑

过这两位小伙伴儿,我奋战十几个小时之后,真心鄙视自己如此……我用小米路由器,也未能成功上网。

小米路由器奇葩的故障是,能够成功拨号。PC端显示获取了地址,网络状态显示正常。一些网站居然可以下载,这是见鬼了吗?

不过,比两位小伙伴儿幸运的是,我能上QQ,能打开百度,能打开hao123,能打开腾讯网页,还有360的页面。都说小米和360是一对冤家,可活生生现实告诉我们,小米与360绝对有奸情。不然,腾讯的二级页面都打不开,360的每一个二级页面,都能流畅打开。这说明神马!!!

出于好奇做了个测试,hao123页面上的导航网站,大多数打不开。四大门户中,首页可以艰难的打开,二级页面全部Over……

无奈之下,把我使用多年的路由器搬上来,一切非常流畅,我的网络是没有问题的。后来,QQ上咨询小米路由器工程师,也承认PPPoE拨号模式有问题,并让我使用其他版本测试下。结果是,各个版本换掉之后,问题依旧。

699大洋,打了个水漂。雷布斯,忽悠水平绝对的高,成功策反了我这个米黑,并让我上当,买回来一个好看不中用的货。在此,我真心想说:小米路由器,想说爱你不容易!!!

有一个疑问,既然官方知道系统有问题,为何还在上市销售?拿用户当小白鼠么?看来,我要忍不住再黑一下下,珍爱生命,远离小米路由器!!!!错了,是拨号上网用户,请远离小米路由器。再见,继续挖掘有啥毛病……


上一篇: 58同城进化论 移动互联下的生活服务平台
下一篇:“多事之秋”的小米,该冷静下来思考了

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论