博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

笔者家住山东济宁的一个乡村,是联通的天下。老妈用联通的手机,我用联通的宽带和固定电话,一家人可谓是联通忠实的用户。掐指一算,笔者用联通的业务已经有11个年头了。不过最近,一件事情令笔者非常恼火:深夜、凌晨时总会有催费电话。在此,笔者想质疑一下中国联通:催费何太急!

  在中国联通的催费电话中,听筒中是一个生硬的女中音,“友情”的告诉笔者尚未交纳本月话费。现在是222,按照中国联通的规定,自2636前交清话费就可以了,超过这个时间就要交滞纳金。也就是说,超过36号中国联通才能向用户催交电话费。现在仅仅是2月底,正是交费的时间,中国联通你催哪门子话费呢?


  
更令人生气的是,深夜或凌晨是用户的休息时间,而且是睡得最香的时候。中国联通这时候催费,大有扰民之嫌。虽说催费是电脑控制的,但笔者也对电信技术有一点了解,何时催费完全可以设置。这意味着,中国联通趁用户深夜、凌晨熟睡时催费有点侵权。

  上升到法律层面来讲,用户在中国联通规定的时间内交话费,电信运营商就不能向用户发送催费信息。试问,中国联通提前催费又该如何解释?眼下又快到3.15了,中国联通别因为胡乱发送催费信息上了投诉榜。最后,笔者只想再次提醒一下中国联通,催费何太急!


上一篇: 从微点、360案看瑞星的竞争策略
下一篇:免费的360杀毒为啥在央视砸广告?

3条评论

  1. 您的意见很重要,我已经转交客服部门。

  2. 你爱用不用。想跟我们打官司的话,我可以转交法务部门

  3. 联通就这样。你爱用不用。我已经撤了。换!

发表评论